サービス①
お出迎えG入口(G=ゲスト=ゲストお客様)とテーブルをはさんで対角でお出迎えします。テーブルから拳一つ分あけて...
続きを読むサービス②
お食事について乾杯後はお食事もスタートします。お食事を取りに行かないお客様には「何かお食事お取りしてまいりますか?」と声をかけてお食事のサービスもしてください。その際に必...
続きを読むQ&A
PA番号PA番号は携帯電話の下4ケタです。面接の時にご登録いただいた番号になります。ご紹介の方は自動でご登録しております。わからない方はご登録フォ...
続きを読む衣装について

あああああああ
続きを読む料理について
お料理の盛り方①基本は1皿に1品・・・ソースなど他のお料理とまぜないようにするため。②盛りすぎない・・・色々なお料理があるので盛りすぎてしまうとす...
続きを読むドリンクについて

ドリンクの種類・量【基本のドリンク】ビール・赤ワイン・白ワイン・焼酎・ウィスキー・ウーロン茶・オレンジジュース【その他のドリンク】 (宴席によって...
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